株式会社ヤザワミートのコーポレートサイトです。私達の企業理念は、「日本の黒毛和牛を世界に」。世界には多種多様な食文化がありますが、「少しでも多くの国々の、1人でも多くの人々に、黒毛和牛の本当の美味しさを知って欲しい。」食を通じて、より多くのお客様に、心豊かなひとときをお楽しみいただくために。
上野にある老舗焼肉店「焼肉 板門店」が2月12日、小滝橋通りに「焼肉 板門店 新宿西口店」(新宿区西新宿7、TEL 03-6319-5060)をオープンした。 同店は、厳選和牛と秘伝のスープ、タレにこだわり続ける創業60年の老舗店。店舗面積は約30坪で、席数は50席。内装デザインは、空間デザイナーの沼尻敏さんと、現代華道家の伊坂としやすさんが手がけた。「黒を基調としたシンプルな空間にしたので、店内のディスプレーや料理が良く映える」と沼尻さん。 開店して1カ月ほどが経過した。上ハラミ(1,350円)、中カルビ(1,350円)、レバ刺し(950円)が人気メニュー(同店)だという。そのほかの主力メニューは、カルビ(980円)、ハラミ(980円)、レバ刺し(950円)。ホルモン各種(500~650円)、ユッケジャンクッパ(1,050円)、カルビうどん(750円)、韓国酒の百歳酒(ペクセジュ)(45
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く