価格: 13,230円 昭和の名料亭『花蝶』が、料亭レストランとして東京 銀座に帰ってきました。総料理長「加藤 忍氏」監修による、和をベースとした、フレンチやイタリアンの技法を駆使した花蝶流料理をお楽しみ頂けます。伝統の【和の一段重】、普段なかなか口にできない料理を楽しめる【洋の二段重】は、和・仏・伊の美味を融合した贅沢な二段重です。【お申込締切日】12月20日(火)【お届け日】12月29日(木)・30日(金)から、お選びください。【お届け内容】●全38品目(約2〜3人前)〔壱の重〕20品目栗きんとん、穴子八幡巻、黒豆、田作り、数の子、たたき牛蒡、たこ桜煮、青梅甘露煮、海老姿煮、伊達巻、笹巻き茶巾、一口昆布巻、鮭西京焼、梅麩、笹垣信田巻、海老の錦手毬、いくら醤油漬、野菜ゆば飛龍頭、姫たけ煮、紅白なます〔弐の重〕18品目ミックスキノコソテー、カナダホッキ貝のマスタードソース、グリーンオリーブ