玉ねぎのタルトのレシピです。玉ねぎを焦がさないようにあめ色に炒め、甘みをだすことが最大のポイント。 このレシピは、T004071パイの基本生地、チーズ、たまねぎ、バター、塩、こしょう、鶏卵、サワークリーム、生クリーム、ナツメグ、塩、こしょうなどを使って作ります。・登録数:66人 ・投稿数:0件 レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン 玉ねぎを焦がさないようにあめ色に炒め、甘みをだすことが最大のポイント。 (4人前) [16cmのタルト型]T004071パイの基本生地...130gチーズ(モッツァレラ)...35g[フィリング]たまねぎ...200gバター...20g塩...1gこしょう...少々[ソース]鶏卵...1個サワークリーム...30g生クリーム...30ccナツメグ...少々塩...ひとつまみこしょう...少々