やまけんの出張食い倒れ日記HOME アグリツーリズモ・センガの赤玉葱ジャムが激烈に美味しい!厚切りの豚肉ローストに合わせてみたいと思える香りと甘さである! アグリツーリズモ・センガの赤玉葱ジャムが激烈に美味しい!厚切りの豚肉ローストに合わせてみたいと思える香りと甘さである! 昨日、お客さんを連れて近所のピッツェリア「イル・タンブレッロ」でランチ。ピッツァ2枚とカルツォーネを二人で食べて満腹ニコニコ。帰り際に、日本橋のエグザイルこと大坪君が「あ、やまけんさんこれKさんに渡して下さい」と。 弊社のK隊員が先日ここでランチした際に、別席にイタリアからモッツァレッラを輸入している人がいたそうだ。ランチタイム終わり頃だったこともあって、いろんなモッツァレラを食べ比べさせてもらったらしい(くそーー羨ましい)。 その際にその輸入商の方が「モッツァレッラに赤玉葱のジャムを載せて食べるのが旨い」と言っていた
![アグリツーリズモ・センガの赤玉葱ジャムが激烈に美味しい!厚切りの豚肉ローストに合わせてみたいと思える香りと甘さである!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f830f7ceda563b6fc4592f9ceded379284611c93/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.yamaken.org%2Fmt%2Fkuidaore%2Farchives%2F2012%2F60790a7f45fe_B2ED%2F_9290167092916_3.jpg)