小麦を使わずに、お米100%でつくった新タイプのパスタです。 玄米入りでお米独特のモチモチした食感を保ちながら、なめらかなのど越しの麺に仕上げました。 和洋中を問わず幅広い料理に対応できるので、多くの方に利用していただけます。 ライスパスタ スパゲティスタイル 弊社独自の新製法で玄米をバランスよく配合したお米100%のパスタ麺。 太さ1.5mm。 お米独特のモチモチとした食感が楽しめます。 内容量
来年も作りたい!ふきのとう料理を満喫した 2024年春の記録 春は自炊が楽しい季節 1年の中で最も自炊が楽しい季節は春だと思う。スーパーの棚にやわらかな色合いの野菜が並ぶと自然とこころが弾む。 中でもときめくのは山菜だ。早いと2月下旬ごろから並び始めるそれは、タラの芽、ふきのとうと続き、桜の頃にはうるい、ウド、こ…
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く