ご訪問いただいたお客様へのお知らせ アクセスいただいたWebサービスは提供を終了いたしました。 長年にわたり、多くの皆様にご利用いただきましたことを心よりお礼申し上げます。 ODNトップページへ
ご訪問いただいたお客様へのお知らせ アクセスいただいたWebサービスは提供を終了いたしました。 長年にわたり、多くの皆様にご利用いただきましたことを心よりお礼申し上げます。 ODNトップページへ
休日の朝。目覚めるのが楽しみになるブレックファースト。 明日の朝、何を食べようか。想像しながら眠りにつく。 少し早起きしてゆったりとキッチンに立ち、できたての朝食を味わう。 特別な1日のはじまりになりそう……。 第1回目はミューズリーの朝食。 -:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:- ▼INDEX 1. ミューズリー、グラノーラ、シリアルの違いって? 2. ミューズリーの基本の食べ方 3. チャイ風味のスコーンでファイバーな朝食 4. レモンの香りの冷たいミルクリゾット 一流ホテルの朝食に必ず用意されているミューズリー。それなのに、焼きたてのパンやツヤツヤの白いごはん、丁寧に炊かれたお粥の陰でなんとなく馴染みにくいナゾのツブツブ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く