大好きなエビチリを、卵でボリュームアップしました。卵で辛味も和らいで子供でも一杯食べれますよ。エビだけより好きかも・・・。 このレシピの生い立ち えびチリのボリュームアップのために入れたら、その方が美味しかったで、それからはえびチリは卵入りが定番。 大好きなエビチリを、卵でボリュームアップしました。卵で辛味も和らいで子供でも一杯食べれますよ。エビだけより好きかも・・・。 このレシピの生い立ち えびチリのボリュームアップのために入れたら、その方が美味しかったで、それからはえびチリは卵入りが定番。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く