白菜鍋を作った後になんか味にピンとこない感じがしたのでステーキ用おろし醤油だれを投入したらかなりイケてる感じの味に仕上がった。 こんな感じで後入れしても元の味を台無しにしないいいかんじの調味料があったら教えてくれ。あ、クックパッドとかは使いませんのであしからず。
白菜鍋を作った後になんか味にピンとこない感じがしたのでステーキ用おろし醤油だれを投入したらかなりイケてる感じの味に仕上がった。 こんな感じで後入れしても元の味を台無しにしないいいかんじの調味料があったら教えてくれ。あ、クックパッドとかは使いませんのであしからず。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く