スライス玉ねぎとかつおぶしを小麦粉でつないで焼いただけです。ビールのお供に♡ このレシピの生い立ち 何年か前に雑誌で見かけた料理です。オリジナルは小麦粉を沢山使っていましたが、表面がカリッと焼ける程度でいいかと思いぐっと減らしてみました。 我が家は子供が小さいのでタレにコチュジャンを使いましたが、大人だけならトウバンジャンでも美味しいと思います。 かつおぶしはたっぷりで! スライス玉ねぎとかつおぶしを小麦粉でつないで焼いただけです。ビールのお供に♡ このレシピの生い立ち 何年か前に雑誌で見かけた料理です。オリジナルは小麦粉を沢山使っていましたが、表面がカリッと焼ける程度でいいかと思いぐっと減らしてみました。 我が家は子供が小さいのでタレにコチュジャンを使いましたが、大人だけならトウバンジャンでも美味しいと思います。 かつおぶしはたっぷりで!