フライパン1つ♪もやしでボリュームたっぷりの1品です。2007、7,20に話題入りさせて頂き調度2ヶ月9,19に100人の方に作って頂きました❤皆さま本当にありがとうございました(o*。_。)oペコッ このレシピの生い立ち 家の定番です。
【1000人れぽ感謝!】茹でるときにひと手間加えるだけ。大蒜のおかげでオイル無しでもコクが出るので、何もかけずに美味! このレシピの生い立ち 中国人の友人に教えてもらいました。中国で人気のある料理店のメニューらしいです。食べさせてもらってすっかり気に入ってしまいました。マヨやドレッシングをかけると油が気になるけど、塩だけだと味気ない。これなら何とも言えないうま味が付いて、そのままでいくらでも食べられちゃいます。 【1000人れぽ感謝!】茹でるときにひと手間加えるだけ。大蒜のおかげでオイル無しでもコクが出るので、何もかけずに美味! このレシピの生い立ち 中国人の友人に教えてもらいました。中国で人気のある料理店のメニューらしいです。食べさせてもらってすっかり気に入ってしまいました。マヨやドレッシングをかけると油が気になるけど、塩だけだと味気ない。これなら何とも言えないうま味が付いて、そのままで
オクラの板ずりをしたい方はしてね(私はやらない^^;)。。08年1月お醤油分量を訂正しました。写真は濃口だけど、薄口醤油のほうが見た目綺麗ですねきっと。
”大絶賛おかず”に掲載されました。つくれぽ10000件超えました…皆さん、本当にありがとう!感謝でいっぱいです。 このレシピの生い立ち 学校の給食で一番好きだったのが白菜とシーチキンのサラダ。 そこで、シーチキンより経済的なかつお節で作りました。 ■わたしのミスで返信コメントなしでつくれぽを掲載してしまった方々、本当に申し訳ありません。作って頂き本当に有難うございました! ”大絶賛おかず”に掲載されました。つくれぽ10000件超えました…皆さん、本当にありがとう!感謝でいっぱいです。 このレシピの生い立ち 学校の給食で一番好きだったのが白菜とシーチキンのサラダ。 そこで、シーチキンより経済的なかつお節で作りました。 ■わたしのミスで返信コメントなしでつくれぽを掲載してしまった方々、本当に申し訳ありません。作って頂き本当に有難うございました!
材料4つのきゅうりが美味しい簡単料理。1000人以上の方のつくれぽに感謝♪ 日テレ「スッキリ!!」で紹介されました。 このレシピの生い立ち 野外でのバーベキューの時、ポリ袋に入れたまま10本くらい作って持っていくと、すぐに売り切れる人気の浅漬けです。 ■日本テレビ「スッキリ!!」で紹介されました。(2009.5.19) 材料4つのきゅうりが美味しい簡単料理。1000人以上の方のつくれぽに感謝♪ 日テレ「スッキリ!!」で紹介されました。 このレシピの生い立ち 野外でのバーベキューの時、ポリ袋に入れたまま10本くらい作って持っていくと、すぐに売り切れる人気の浅漬けです。 ■日本テレビ「スッキリ!!」で紹介されました。(2009.5.19)
簡単&おいしいドレッシングでパクパク間違いなしです。 2008.7.9に初の話題入り♡ジャスコ東北で紹介されました♡ このレシピの生い立ち いつもはタコとトマトでこれをつくるのですが、きゅうりとの相性のほうが良かったみたいです^^: そうめんや冷奴、新玉ねぎとも相性抜群!レシピもあるので見てみてね♡ 簡単&おいしいドレッシングでパクパク間違いなしです。 2008.7.9に初の話題入り♡ジャスコ東北で紹介されました♡ このレシピの生い立ち いつもはタコとトマトでこれをつくるのですが、きゅうりとの相性のほうが良かったみたいです^^: そうめんや冷奴、新玉ねぎとも相性抜群!レシピもあるので見てみてね♡
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く