日々徒然なるままに適当に思ったことを書いたり描いたりする日記です。 ラクガキ⇒ノートやら教科書にやるアレです。 今話題の桃屋の 「辛そうで辛くない少し辛いラー油」 が旨すぎるんですね。 結局辛いのかいっ!!とツッコミを入れたくなるネーミングですがw これです↓ すでにもう底をついていますがねww 中華料理に入れば味がグッと持ち上がります。 しかし、それだけにとどまらずおそらくどんな料理にも合いますな。 調味料としてでなくとも ただ白飯にかけるだけでも十二分にその威力を発揮してくれる代物でございます。 ええ、まさにその威力はダイナマイトエクスプロージョン!! まさにワンスアゲイン!! エブリデイ、エブリナイ、エブリウェアでございます! というわけで描いたネタ絵ですw このロゴ、簡単そうに見えてもの凄いムズイです。 おそるべし、桃屋… そういえば私もピクシブというのをやってたりします。 興味の