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「マ※※ナルドのハンバーガーは、牛肉100%というけれど、牛肉ってあんな味だっけか?」 それが長年ナゾだった。 嫌いな味なわけじゃない。むしろ好きだ。コドモ時、週末お出かけで食べるハンバーガーとピンク色のシェイクは、楽しみのひとつだった(今考えると安上がり)。 しかしあのはさんであるお肉、家庭や焼肉屋さんで食べる牛肉とは味が全く違う。「なんでだろ」とずーっと思っていた。 ある日、とある筋から噂を聞いた。 「あれ、ネック(首)のとこのお肉らしいよ」 ああ、なるほどと思った。 肉は部位によって味が違う。それなら、あの独特の風味のワケも理解出来る。 内蔵っぽいけど、内蔵じゃないような、不思議な味……。 そんなわけで、「あの味」を再現すべく、某有名お肉専門店に向かったのだが。 ネック、ないじゃん! 「ファー」(肺)とかまであるのに! なんだかデカいハムもあるのに! よくわからないけど味付けアワビな
おしらせ とちまる安心認証取得済み店舗です。 入店時の検温や手指のアルコール消毒等ご協力お願い致します。 ご来店の際はお電話にてご確認頂くことをオススメしております。 お弁当はこちら! ご挨拶 目指したのは日本一美味い牛肉。 大田原 牛超が歳月を重ねて求め続けてきたものは、 生産量の多さでも売り上げアップでもありません。 一重に和牛肉の美味です。 あらゆる和牛肉を超えて、 頂点と言える美味をつくりあげること。 それだけを考えてきました。 和牛肉の美味とは何かを研究し尽くし、 美味の血統を探し、育成法を研究し、 飼料を研究し、自ら考案してきました。 お客様が大田原 牛超の和牛肉を召し上がって、 感動の表情を浮かべられているときこそ、 私の喜びです。 しかし、大田原 牛超は、現状にとどまることなく、 さらなる美味への研究を進めています。 最高を召し上がったとき、 次に求めるものは、さらなる高み
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