NEW ENTRIES 【「食べる」と「健康」その本質に迫る】その9~私たちは、細菌が取り持つ栄養・エネルギー循環の共同体に生きている~(2023/05/13) 【「食べる」と「健康」その本質に迫る】その8 人の腸内細菌はどこから来るのか?~土と人は本来繋がっている(2023/05/01) 【進化していく農法について考える】シリーズ4 アイガモ水稲同時作に学ぶ~自然と向き合い続けること(2023/04/28) 自然を通じた成長シリーズ⑧~先住民族・縄文人・インディアンに学ぶ~(2023/04/28) 自然を通じた成長シリーズ⑦~万物に溶け込み、そして継承する~(2023/04/28) 【「食べる」と「健康」その本質に迫る】その7 植物は微生物との共生によって成長する(2023/04/25) 【進化していく農法について考える】シリーズ4~ぼかし肥料の基盤は自然への同化追求~(2023/04
![新しい「農」のかたち 『農業革命;未知なる乳酸菌』シリーズ-9~実験編②:EMは濃いほど効果を発揮するのか?EM2の役割とは?~](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7814a57d803646053a4eee42042b86b9820aaafd/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fblog.new-agriculture.com%2Fblog%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F10%2FBeech_seedling-300x300.jpg)