ミルフィーユはパイを何層にも積み重ねたお菓子ですが、このミルフィーユのように肉を何層にも重ねたカツを使用した「玄米豚のミルフィーユかつサンド」(税込360円)がファーストキッチンから発売されました。肉をミルフィーユ状に重ねる事で1枚1枚のロース肉の間に肉汁をとどめ、ジューシーでありながらもさっくりと歯ギレの良い内容に仕上がっているとのことです。そして、「飲むプリンフロート」(税込320円)も新発売されており、こちらも合わせて一体どんな味になっているのか、実際に確かめに行ってきました。 『玄米豚のミルフィーユかつサンド』新発売! 『飲むプリンフロート』新発売! オレンジ色の看板が目印、ファーストキッチンに到着です。 ポスターでもバッチリアピールされている「玄米豚のミルフィーユかつサンド」、早速こちらを注文します。 ソースには「中濃ソース」と「ゆずおろしソース」の2種類があるので、どちらも試し
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く