Good Coffee(以下、GC): マイケルさん、響さん、本日は私たちのインタビューのためにお時間をいただきまして、ありがとうございます。最初にコーヒー業界に携わる事になったきっかけはなんですか?また、今に至るまでの経緯を教えてください。 MICHAEL PHILLIPS(以下、MP): 僕は昔、シカゴを拠点にしているインテリジェンシアで働いていました。最初はコーヒーロースターになりたいと考えながらも、焙煎が行われるプロダクションフロアにいました。しかしこの期間に、僕は社内のバリスタコンテストに参加して、自分はカフェで働くことに興味があると気付き、いろんな大会やトーナメントに参加しました。僕は皿洗いからバリスタ、トレーナー、トレーニングディレクターと長年をかけて成長することができました。それと同時に自分の技術も磨き続け、国際競技会に挑んでみました。そして2009年、アメリカ全土の競技会