行く先々で「うちの会社にはいないタイプだよね」と言われるが、本人はそんなこともないと思っている。愛知県出身。むかない安藤。(動画インタビュー) 前の記事:弁当を3年間作ってわかったこと > 個人サイト むかない安藤 Twitter サラダは生野菜 サラダは生野菜である。 たまに温野菜サラダなんてのもあるけれど、今はざっくりと生の野菜を盛り付けて塩とか油なんかをかけて食べる食べもの、これをサラダと呼ぶことにする。 コンビニで買ってきた。 追加でこちらも。 サラダはそのまま食べる前提なので、調理法なんかは書いていない。 しかも最近のサラダはドレッシングが別売りになっていて選べるのだ。今回はシーザードレッシングを選択。 僕はそんな生のサラダが好きだ。新鮮な野菜というのはそれだけでごちそうなのだ。 皿に盛ってドレッシングをかける。 サラダの完成である。 炒める 美味しそうにできた(買ってきただけだ
![サラダを炒める](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/815e910f70d24c4afc733da4807b1d8f6ad6a4f9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.dailyportalz.jp%2F9215%2F8285%2F3262%2FDSC04006.jpg)