アクセス 羊香味坊 ビオワイン 押し豆腐の冷菜 ラム串5本セット ラム肉と発酵山くらげ炒め 以前訪れた、羊料理の神田の味坊が良かったので、そのお店の姉妹店、上野の羊香味坊に行ってみました。 結婚30周年の前祝いという口実で😅 アクセス 羊香味坊 裏通りにあります。 二階に案内されて 私はメニューの中から選ぶ人。 ビオワイン 夫冷蔵庫から自然派ワインを選ぶ人。 押し豆腐の冷菜 ぽってりとした素朴なグラスで飲むワインも悪くないです😊 ラム串5本セット クミンの風味がいいです! ラムショルダー、ラムショルダー&きのこx2、ラムネック、ラムレバー。 脂少な目でヘルシーな感じがします。歯ごたえ&旨味😊 もう一品注文しようよと、黒板のメニューからじっくり選び ラム肉と発酵山くらげ炒め 絶対家では作れないお皿ですね。 発酵山くらげ、食べたことないかも。柔らかいラムと絶妙にあって美味! もう少し食べ
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