ひとつの食べ物の中にも、すごく美味しい部分、普通な部分、あまり美味しくない部分ってありますよね。 普段はもったいないから全部ひっくるめて食べてるわけですが、その「すごく美味しい部分」だけ抽出して食べたら、とてつもない味覚体験ができるのではないでしょうか。 1975年群馬生まれ。ライター&イラストレーター。 犯罪者からアイドルちゃんまで興味の幅は広範囲。仕事のジャンルも幅が広過ぎて、他人に何の仕事をしている人なのか説明するのが非常に苦痛です。変なスポット、変なおっちゃんなど、どーしてこんなことに……というようなものに関する記事をよく書きます。(動画インタビュー) 前の記事:自力カラー写真! 手彩色古写真を作る > 個人サイト Web人生
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く