重さを計るのが面倒って方に!計量スプーンのみで作れます☆ つくれぽ1,000件,1,000人(殿堂入り)感謝です! このレシピの生い立ち どこかで見たレシピをアレンジしました。
ガトー ブルトン 「ゲランドの塩」を練り込んだバターの風味豊かな生地に、飴で絡めたヘーゼルナッツとマカダミアナッツをのせて焼き上げました。ブルターニュ地方を代表する郷土菓子「ガレットブルトンヌ」のほろほろとした食感と、ロイズならではのたっぷりナッツの香ばしさ、塩が引き立てる生地のおいしさを切り分けてお楽しみください。 ¥1,512(税込)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く