こんにちはふぁそらです。 Panasonicさんの食のSNS EATPICKさん www.eatpick.com にてアンバサダーを務めております。 そこでPanasonicさんのBistroオーブンレンジを使ったレシピ開発をしているのですが、これがなかなか難しい。 オーブン機能が今までのオーブンと全然勝手が違って戸惑っております。 これは開発途中のチョコバナナケーキ。 焼成し、なかなかうまく焼けたなぁと思って次の日カットしてみたら・・・ 焼けてなかった!!! しかも結構な割合の生具合。。。 たまにはこういうこともありますよね💦 もとからあるオーブンだと上の方が焼けてないパターンがあるので、上の方に竹串を差して焼けてることを確認したんですが、 お迎えしたオーブンは下の方が焼けてないパターンでした😂 オーブンのクセって様々ですね! よく確認すればよかったです。 こうやって何度も失敗し、レ