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煮込まずとも、手をかけなくとも、美味しいミートソースができます。その秘訣はトマトジュース使いにあり!ジュースを煮詰めることで、旨みを凝縮。また、炒め煮にすることで、肉、野菜との一体感が増す作り方です。そのため、短時間で作ったとは思えない仕上がりになります。だから、出来立てを食べても美味しいのです。 ミートソースは冷蔵庫で3、4日保存でき、冷凍も可能です。よって、多めに作っても大丈夫! おなじみのパスタからオムレツのソースに、野菜やソーセージとパンにはさめば、ホットドッグにもなります。 ここでアレンジ料理をひとつ! じゃがいも、ナス、ズッキーニなど、縦半分(ボート状)にカットし、ミートソースを載せ、チーズ、パン粉、パセリをふりかけ、オーブンで焼きます。これだけですが、ビジュアル、味ともに好評の、簡単おもてなし料理になりますよ。 トマトジュースで作る、お手軽クイック・ミートソースは、休日ブラン
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