ブックマーク / www.hat.hi-ho.ne.jp (2)

  • 366日の誕生花

    366日の誕生花 移転しました。 http://flower366.net

    nukadoko
    nukadoko 2006/02/21
    やっぱり私ラベンダーだったんだ・・・前にどっかで見た気がした。スジャータか?
  • アボカド好き

    ピカイチ野菜くん 無農薬・無化学肥料栽培。しかも、木の上で長時間熟成。濃厚なコクとしっとりとしてクリーミーな感だそうです オススメのサイト ・職業訓練ひろば ・国民健康保険の免除 ・いちご狩りの豆知識 ・ぶどう狩り ・ブルーベリー狩り ・デイトレード ・モラ Since 2002/5/13 アボカドとは、中南米を原産地とするクスノキ科の高木で、果実を用(主に生)にします。果実には脂質が約2割も含まれ、「森のバター」とも言われるほどですが、しつこい脂っぽさはなく味は淡白なため、多くの料理に利用できます。脂質の大半は不飽和脂肪酸であるため、コレステロールの心配はありません。ビタミンE、リノール酸、オレイン酸などを多く含むので健康として人気が高まっています。 お得です!アボカドをべた後のタネで観葉植物にもなるよ。 危険です!アボカドのタネは中毒の恐れがあるので絶対にべないように。 堅

  • 1