百合とカスミソウ ああ 今日で最後かなぁ~ 結構、長く咲いていてくれて ありがとう。 出勤前に最後の花の姿を 写真に撮りました。 www.koke3.com ありがとうございました☺ シンプルライフランキング
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朝一番で、思い出したことは あ、フライパンを洗わなきゃ。 洗い忘れたわけではなく 昨夜、すべて夫がやってくれた後だから。 昨夜の夕飯は、 オレがやる ということで、スパゲッティ ミートソースとペペロンチーノ+サラダ とっても美味しかったです。 私がしたことは、夫に聞かれた ソースを作るコンソメの量だけ。 ちゃんと、冷凍しておいたブロッコリーの芯や 自家製冷凍トマトソースまで入っていました。 さっさと片付けもして、おわり! ではないのです。。。 チェックしませんが、皿もやっぱりね。。。 フォークに至っては、間にパスタが挟まってたり(^'^) 彼の苦手は、洗うことなんですね。 本人、あまり苦手意識はないのですが。 特にソースを作ったフライパンは、悲惨。。。。。 ヌルヌル感あり。 特に注ぎ口は、普段でも洗い残しができてしまうところです。 昔よく言ってました。 フライパンは、少し油が残ってて 油分
< なんかね 言ったもん勝ち みたいなネーミングなんですけど > みんなでワアワア騒ぐためのアイテムとして酒は欠かせません。っていう説には何も異論はございませんが、そっちの方向じゃなくって、嗜好品として、酒自体と静かに向き合う呑み方の話です。 アテにも頼らない、酒そのものを楽しむ、オットナーな時間の過ごし方ってことですね。 酒っていろんなのありますよね。でもってその呑み方もまた、めっちゃバリエーションがあります。 正しい呑み方なんてありません。間違った呑み方ってうのもないです。 どうでも、好きに楽しめばイイじゃんってもんではあるんですけど、慣れないうちはですね、その酒と馴染めなくって、ふう~って、ほわ~んって、うまく脱力できなかったりします。 無理に酒を呑まなくたってイイんですけど、しっかりその酒と向き合うには、やっぱり、慣れ、みたいなものが必要になって来るのかもなあって思います。 この辺
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