なんだかてっぺんはへこんでるし、 叩けぱコンコン音がするくらい固いパン。 切ってみたら案外パンに見えて、 食べると間違いなくライ麦パン。 しかも、笑っちゃうくらい美味しい! このなんちゃってハード系パンが作れるだけでも、 ホームベーカリーを買って良かったと思いました。 ■ライ麦パン 試作1号 強力粉 :180g ライ麦粉 :120g 粗糖 :10g モルトシロップ :5g 塩 :5g 無塩バター :10g 生種 :30g 水 :170cc
なんだかてっぺんはへこんでるし、 叩けぱコンコン音がするくらい固いパン。 切ってみたら案外パンに見えて、 食べると間違いなくライ麦パン。 しかも、笑っちゃうくらい美味しい! このなんちゃってハード系パンが作れるだけでも、 ホームベーカリーを買って良かったと思いました。 ■ライ麦パン 試作1号 強力粉 :180g ライ麦粉 :120g 粗糖 :10g モルトシロップ :5g 塩 :5g 無塩バター :10g 生種 :30g 水 :170cc
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く