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2016年6月25日のブックマーク (2件)

  • さいとーさんとかんどーさん - workingmanisdeadの日記

    2016 - 06 - 24 さいとーさんとかんどーさん インターネット どっちかって言ったら私はさいとーさん寄りで、 自分の思い通りにならないことがあると、 ギャーギャー、相手がいることなのにそんなの無視して、 ネットに全部事情を晒してしまう癖がある。 だからさいとーさんのことどうのこうの言える立場じゃないんだけど、 さいとーさん、ねえ…www でもまあ、振られた直後よりかは落ち着いた様子ですね。 そんなもんだよねえ、振られた直後はみんな辛いんだよw だってさ、せっかく手に入った素敵なものが、するって逃げちゃうんだから。 そりゃあ、取り乱すよね。 ましてやさいとーさんって多分、メンヘラと言うよりかは、 境界性人格障害 とか、 演技性人格障害 じゃん。 ボーダーは、自分が欲しい物が逃げようとしたら、 敏感にそれを察知して、まっとうなやりかたではなく、 当に人の気持ちを踏みにじるようなこと

    さいとーさんとかんどーさん - workingmanisdeadの日記
    nvs
    nvs 2016/06/25
    翁の写真10年変えてないとこで笑いを回避できんかったけど自分もかれこれアイコン変えてなかったわ
  • ジップロックで作る濃厚ジェラート - ハナゴト

    今日のおやつは、手作りジェラート。 電子レンジで温めて、ジップロックに入れて凍らせた簡単なジェラートです。 スキムミルクを入れて濃厚、ミルキーに。 ~ジェラートのレシピ~ ・牛乳     400cc ・生クリーム  70cc ・スキムミルク 40g ・砂糖     40g ①材料全てをボウルに入れてよく混ぜます。 ②電子レンジを80℃に設定して、①を温めます。 電子レンジを使用しない場合は、①を鍋に入れて沸騰直前まで温めます。 ③温め終わったら、容器ごと氷水につけて急速に冷やします。 ④ジェラート液が少しひんやりするくらいまで冷めたら、ジップロックに注ぎ入れて冷凍庫で凍らせます。 時々取り出して、袋ごとモミモミ揉んでください。 好みの硬さまで凍らせます。 ミルクジェラートのできあがり。 舌の上ですぐにとろけます。 甘過ぎず、でも濃厚ミルキーなジェラート。 このジェラートに熱々のコーヒーをか

    ジップロックで作る濃厚ジェラート - ハナゴト
    nvs
    nvs 2016/06/25
    理想は生クリーム使わないでアイスにしたい,となるとヨーグルト一択になるんだよなあ