下ごしらえ ・バターを室温に戻して柔らかくする ・たまごを溶いて、室温に戻しておく ・薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるう ・オーブンを170℃に予熱する 1. ボウルにバターを入れ、泡立て器(またはハンドミキサー)でクリーム状に練る。 2. グラニュー糖を1/3ずつ加えて、白くふんわりするまで混ぜ合わせる。3回繰り返す。 3. 溶き卵が分離しないように少しずつ加えながら、さらに混ぜる。 4. 粉類の1/2と牛乳を入れて、ゴムベラで混ぜる。 5. 残りの粉類を入れて、さっくりと切るように全体を混ぜる(生地にツヤが出るのが目安)。 6. 生地を二等分して、それぞれにサン・ダルフォー フォーフルーツ、サン・ダルフォーストロベリーを加えてマ一ブル状になるようにごく軽く混ぜる。 7. 型の8分目まで生地を入れ、10センチほどの高さから落として空気を抜き、生地をならす。 8. 170℃に予熱し