〈毎週木曜更新〉とんかつ、クラブカルチャー、DJ……渋谷の「今」を切り取った最新型アーバンライフがここにある!!さぁ、とんかつ片手にクラブへ繰り出そう!!
キャバクラや、クラブ・スナックのような“夜のお店”は、殿方の癒しの場です。 ウスメン(髪が薄いメンズ)のアナタは、“夜のお店”での会話するうち、 頭髪の話題になって、スベッたり、気まずい思いをした、 なんてことはありませんか? それを、キャバ嬢やホステスたちの、接客業としての“力量不足”だと、一言で断罪してしまうのは、ちょっと早急かもしれません。 その実、彼女たちにとって、ウスメンの接客は、神経を使う重労働だったりするんですよ。 その中でも、キャバ嬢たちが『接客に困る“要注意”ウスメン』を3タイプ、挙げてくれました。 もしかして、アナタも“要注意ウスメン”?? うぉっ。。俺か?? その、不名誉なランキングは、コチラ! ワースト ウスメンを笑いのネタにする“自虐キャラ” テレビのバラエティ番組で、よくハゲをイジッて笑いをとっています。 イジられた側は、それが“オイシイ”ということになっていま
お料理が趣味で時間もたっぷりある、という貴女には関係ないテクニック。 調理にかかる時間はできる限り節約したい、という貴女へこっそり教えちゃう時短調理のヒントは冷凍とレトルト。 「なんだ単に手抜きじゃん!」 いいえ、時間を節約しつつ、美味しく調理できる目からウロコのテクニック2つですよ♪ 時短調理のテクニックその1 冷凍 冷凍食品(半額セールの時にまとめ買いで食費も節約♪)の利用も時間の節約になりますが、ここは食材を冷凍して調理時間を節約する方法です。 食材が使い切れないので冷凍、ではなく時間のあるときにまとめて積極的に冷凍し、調理の時短につなげます。 冷凍した食材を使って調理すると、時間を節約できるばかりか美味しくもなるって知ってましたか? 例えばハンバーグ、メンチ、カレーなどを美味しく作るコツ、玉ねぎをあめ色に炒めるのに、スライスして冷凍した玉ねぎを使うとナマの玉ねぎを炒めるより3分の1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く