3食6レシピで食材を使いきる節約レシピまとめです。 今回は鶏むね肉をメインに、3食分レシピを構成しました。鶏胸肉をしっとりさせておいしくする方法を使いながら、安くておいしくてボリューミーなおかずに仕上げてあります。やっぱり鶏むね肉は節約にもってこいの食材ですね。ありがたや。こんだけもりもり作っても、調味料をあわせても1食1人約230円ほどかと思います。 ちょっと工夫したサラダのレシピもあるので、3食分レシピでない普段の料理のときの、メインディッシュの脇役としても使えます。 どれも安く簡単に作れるレシピなので、ぜひお試しください。 3食で食材使い切りの献立 DAY1:鶏むね肉の大葉チーズ巻き+ピーマンともやしの中華炒め DAY2:鶏むね肉と野菜の甘酢炒め+角切りトマトとレタスの簡単サラダ DAY3:オーロラコブサラダ+トマトチーズオムレツ 3食分の食材(2人分):約1390円(1食1人230
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