和っぽいチリソースは使い勝手良さそう 具材カジキ切り身、みょうが、大葉調味料スイートチリソース、塩胡椒、サラダ油作り方カジキに塩胡椒で下味をつけ、中火~弱火でソテー(ワインとか酒とか入れてもいい)みょうがと大葉を粗めのみじん切りにしてボウルに入れてスイートチリソースと混ぜる焼いたカジキの油を軽くとって皿に盛り、ソースをかけて完成補足分量適当だけど写真はカジキ2切れに対しみょうが1個、大葉4枚くらい
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く