タグ

2022年4月8日のブックマーク (3件)

  • https://twitter.com/bonkoba/status/1512310034213994502

    https://twitter.com/bonkoba/status/1512310034213994502
    octa08
    octa08 2022/04/08
    なお、ブルボン小林は長嶋有でもある。
  • お前ら聞いてくれよ

    今年のGWさ!なんとなんと12連休取得したんだよ! 半分はソロツーリングで九州行くんだよ!フェリー旅なんだよ! 奥さんと子供は実家に帰省するってさ!お小遣い渡すよ! もうテンション上がって仕方ない!うっひゃー!

    お前ら聞いてくれよ
    octa08
    octa08 2022/04/08
    怪我なく楽しんできてくれ。帰ってきたら家族で色々な土産話出来ると良いね。
  • おにぎりは新時代へ! おにぎりをカラッと揚げる

    1985年福岡生まれ。思い立ったが吉日で行動しています。地味なファッションと言われることが多いので、派手なメガネを買おうと思っています。(動画インタビュー) 前の記事:かぐや姫は月ではなく富士山に帰った! ゆかりの地を歩く > 個人サイト Web独り者 彼女がいる風の地主恵亮 スップリという存在 イタリアのローマに「スップリ」という料理がある。簡単に言えば、ケチャップライスにチーズを挟んでおむすびにして、衣をつけて揚げたものだ。 これがスップリです! これがめちゃくちゃ美味しい。揚げることで、中のチーズがとけ、さらカロリーを感じるので、感動的な美味しさとなる。カロリーが高いことはダイエットの敵ではあるが、美味しさへの近道でもあるのだ。 チーズがとろーり! おにぎりのアイディアは中に入れるものにあり、表面に手を加えるとは考えたこともなかった。まさか揚げるとは。おにぎりの中に入れるものを考える

    おにぎりは新時代へ! おにぎりをカラッと揚げる
    octa08
    octa08 2022/04/08
    しょうがない、脂肪と糖は遺伝子レベルで美味しいと認識されてるからね!