世界三大珍味の一つをバターで召し上がれ! 日本で初めて人口トリュフの栽培に成功! ※もちろん天然のトリュフと比較しても遜色のないすばらしい珍味です。 その新潟産トリュフをふんだんに使ったトリュフバターです! そのまま食べても良し!料理に使うのも良し!新潟麦酒のつまみにも良し! 保存料は一切使用していないので安心・安全の食材です。 開封後はお早めにお召し上がりください。
![トリュフバター 70g / 新潟地酒 岸本商店](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f5b096b4073c9c4629693bad48759a956e1f471e/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fwww.shop-kishimoto.com%2Fupload%2Fsave_image%2F03241917_4f6d9f48f0c2a.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く