りんごのケーキ タルトのような食感 いちじくのケーキ こっちはふんわり 集合体恐怖症の方すみません! カットして 秋の焼き菓子の出来上がり〜
りんごのケーキ タルトのような食感 いちじくのケーキ こっちはふんわり 集合体恐怖症の方すみません! カットして 秋の焼き菓子の出来上がり〜
みなさん こんにちは 温かい飲み物、食べ物が美味しい時期になりました、 昨日はなめこの味噌汁にしました、四角い袋にお行儀よく入っている可愛いなめこよりも、ドーンとでっかいなめこが好きです。 こっちの方が食べ応えがあって軸だって美味しいんですよ。 10月8日 晩ごはん 鶏肉とレンコンの炒め煮(干しシイタケとオクラも)、なめこの味噌汁、 ポテトサラダ(じゃが芋・ニンジン、アボカド、キューリ、紫タマネギ、ゆで卵) じゃが芋はつぶさず、みんなコロコロサイズで作りました。 残っていたブロッコリーはマスタードで合えて、 チンゲン菜とアミエビの塩炒め。 :::: 爽やかな秋の雰囲気を楽しんでいるはず? 余韻をしみじみと感じているはずなのに、 あっという間に冬ですか!!慌ててセーターやらカーディガンを・・まだ出していない これからです、今日は天気も良く洗濯日和、明日は台風が・・・どうなるのか? 台風って自
↑ランキングボタンです↑ ↑押してもらえたらスゴク嬉しいです↑ ご訪問ありがとうございます 卵を使わないお弁当を作っています 簡単に出来て節約メニューの地味弁ばかり レシピもちょこちょこ載せてます どなたかの参考になれれば嬉しいです 10月8日(木)のお弁当です 豚コマと青ナスの味噌炒め ちくわと豆苗の塩炒め 塩茹で人参 ~豚コマと青ナスの味噌炒め~ ~ちくわと豆苗の塩炒め~ ~塩ゆで人参~ 【今日のお弁当】 ・・・ちょっとしたお話し・・・ ~豚コマと青ナスの味噌炒め~ ☆温めたフライパンに油をひき 好きな形に切った青ナスを炒める ☆青ナスがクタッとしたら 豚コマを炒め塩コショウ ☆砂糖:酒:みりん:味噌 1:1:1:2に 生姜チューブ少々を入れ味付け ~ちくわと豆苗の塩炒め~ ☆温めたフライパンに油をひき ちくわと豆苗を炒め 塩だけで味つけ ~塩ゆで人参~ ☆好きな形に切った人参を 塩を
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く