こんにちは。 先日、久しぶりに大洲市の人気ラーメン店、AJITOへいきましたよ! 人気なので待ち人多し。 でも、一人だったので、カウンターにするっと入れました。 メニュー表。 私はいつでも、これ! 好きなんです。 超特濃厚らぁ麺! 着丼。 美味しそう。 低温調理された柔らか~いチャーシュー 豚と鳥の2種類 鶏肉団子 メンマ 穂先メンマ 魚粉 ナルト 刻み玉ねぎ そして、柚子の皮 その下に、ドロリとしたスープ そして、自家製麺! まずはお箸でスープの中から麺を探りだし一口。 スープがどろどろなので、熱い! 少し舌を火傷、皆さんご注意ください。 あとは、よしなにお好きな順番で~ 歯ごたえアリのメンマと、柔らか~い穂先メンマどっちも美味しい。 チャーシューはとにかく柔らか。うまっ。 刻み玉ねぎで味変。 魚粉で味変。 柚子の皮で味変。 美味しいなあ。 スーブは、かなり甘いです! そして、私は甘党で