アボカドクリームの冷製パスタのレシピです。鍋ひとつ、ボウルひとつでできます! このレシピは、アボカド、オリーブオイル、おろしにんにく、パスタ(フェデリーニ、カッペリーニなど細めのもの)、お好みの野菜、塩、こしょうなどを使って作ります。(ひとり分) アボカド...半分オリーブオイル...大さじ2おろしにんにく...少々パスタ(フェデリーニ、カッペリーニなど細めのもの)...120グラムお好みの野菜...適宜塩...適宜こしょう...適宜 5分以上〜15分未満 ポンテギ ごはん、麺、丼15分おもてなしゆでる洋食野菜、果物 - 野菜野菜、果物 - 果物米、穀類 - 麺 このレシピにつけられたタグ ワカモレ冷製パスタcafe吉祥寺