カルビやロース・ハラミ等、どの肉も本当においしいですよね(^^) これらの部位は焼き肉屋の定番メニューですし、ご存じの方がほとんどです。 では、あなたは・・・ ザブトン というお肉を知っていますか? 今回は、ザブトンという肉について、その部位や特徴、食べ方などを解説していきます(^^) 【ザブトン】という肉の凄さを語ります 今回は、肉の部位の一つ【ザブトン】について紹介していきます。 おそらく嫌いな人はいないのではないでしょうか、焼き肉という最高の料理は(^^) 沢山の部位があり、そのどれもが私たちの食欲をかき立てます。 カルビ ハラミ ロース ホルモン センマイ 等など、どの部位も名前を聞くだけであの香ばしい香りがよみがえり、思わずよだれが出てきてしまいます(笑) ですがこれ以外にも、もっともっと美味しい部位が焼き肉には存在しています。 その一つが、 ザブトン です。 当然ですが、座る際
![肉のザブトンってどこの部位?その由来や特徴、食べ方と味について解説! | 高齢者のための役立ち情報ブログ〜3歩進んで2歩下がる〜](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c0d9f9b72b89fba7da15e09d794fa8b8afd63f9d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi0.wp.com%2Fkoureisya-blog.info%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F12%2FstockhiroDSCF5504_TP_V-1.jpg%3Ffit%3D1600%252C1066%26ssl%3D1)