サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
ほうれん草とコーンってバターとよくあいますよね♪ 2016/3つくれぽ100人 !皆様に感謝m(__)m このレシピの生い立ち 今日はほうれん草が食べたくて(*^.^*)
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ほうれん草は塩〔分量外〕を入れたお湯で茹でて水に取りアクを抜いておく。 硬く絞って根元を切り落として3cmの長さに切っておく
☆さつまいも 250−300g ☆牛乳 100cc 卵 2個 無塩バター 50g 砂糖 60g 薄力粉 15g ベーキングパウダー 7g バニラエッセンス 適量
粒マスタードのピリッとした辛みで、甘すぎないサラダ。 このレシピの生い立ち さつま芋を使った甘すぎないサラダを食べたい♪ (2011/11/30 200人、2013/9/5 300人、2014/10/6 400人、2016/11/2 500人の方に作っていただきました*感謝*) 粒マスタードのピリッとした辛みで、甘すぎないサラダ。 このレシピの生い立ち さつま芋を使った甘すぎないサラダを食べたい♪ (2011/11/30 200人、2013/9/5 300人、2014/10/6 400人、2016/11/2 500人の方に作っていただきました*感謝*)
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く