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野菜とパリに関するomiya-gyozaのブックマーク (2)

  • にんにく使った旨い料理のレシピスレ(`・ω・´)

    1 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) 投稿日:2011/12/07(水) 17:49:28 ニュース一覧フォト一覧連載一覧ホーム政治・社会ニュース詳細. にんにくが隠し味「油揚げの明太せんべい」2011.11.27 .連載:瞬速おつまみ . 油揚げの明太せんべい【拡大】 パリパリに焼けた香ばしい油揚げと、まろやかな口当たりの明太マヨネーズの相性は抜群。 にんにくが隠し味。 【作り方】 (1)ボールで薄皮から出した辛子明太子とマヨネーズ、おろしにんにくをよく混ぜる (2)油揚げは端を切って広げ一口大に切る (3)((2))に((1))を塗りオーブントースターで3分焼く http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20111127/dms1111270849000-n1.htm

    にんにく使った旨い料理のレシピスレ(`・ω・´)
  • パリで人気の野菜農家、山下朝史さん

    フランス・パリ(Paris)郊外、シャペ(Chapet)で農業とレストランを営む山下朝史(Asafumi Yamashita)さんの作る野菜は、非常に評価が高い。 山下さんはカブやヒノナ、コマツナ、白ナス、ナス、スナップエンドウ、マイクロトマト、その他珍しい野菜を栽培しており、週に2回、パリの特別なシェフたちに手渡しで送り届けている。 写真は農園で写真撮影に応じる山下さん(2011年11月16日撮影)。(c)AFP/FRED DUFOUR 【12月4日 AFP】フランス・パリ(Paris)郊外、シャペ(Chapet)で農業とレストランを営む山下朝史(Asafumi Yamashita)さんの作る野菜は、非常に評価が高い。 山下さんはカブやヒノナ、コマツナ、白ナス、ナス、スナップエンドウ、マイクロトマト、その他珍しい野菜を栽培しており、週に2回、パリの特別なシェフたちに手渡しで送り届けている

    パリで人気の野菜農家、山下朝史さん
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