音食紀行 全国ツアー2017 名古屋公演 インカ料理と変遷~ペルーと近隣諸国料理今昔物語~ 2017年3月18日(土) 18:00開場/18:30開宴 於:STUDIO CLARTÉ スタジオクラルテ スケジュール 1:18:30-19:15 乾杯&2品メニュー 2:19:15-20:00 名古屋大学フォルクローレ同好会OB&OG有志の会 フォルクローレ投げ銭Live 3:20:00-21:00 料理4品+α 料理メニュー 1.チャイロ風ごった煮スープ Chairo, la sopa típica 2.サラ・ラワ Sara Lawa 3.セビーチェ・ミクスト Ceviche Mixto 4.ロクロ・デ・サパージョ Locro de Zapallo 5.ロモ・サルタード Lomo Saltado 6.アロス・コン・レチェ Arroz con Leche <ドリンク> A.アンデス文明フレー
![【音食紀行】インカ料理と変遷~ペルーと近隣諸国料理今昔物語~まとめ【名古屋公演】](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8732c3236b7cf0dffea469ff144c1cbc0aba6d23/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2Fabaf5f76d56dccbdba2c0d7afe357329-1200x630.png)