ペヤングにマルシンハンバーグで肉味アップで旨味アップ 仕事が休みで夕飯まで家族が誰もいない!そんな時におすすめなのが、この ペヤング大盛りマルシンハンバーグ焼きそば 50歳も過ぎれば、食も若い時ほどではなくなり、これを食べれば夕飯まで胃がもたれているという優れもの。 つまり朝イチにこれを食っとけば、夕飯までお茶くらいで過ごせるという、SDGSな食べ物です。 マルシンハンバーグオンザペヤングの作り方 ペヤング超大盛り焼きそばの作り方は、いつも通りに熱湯を入れて2分30秒待ち、お湯を捨てた後に30秒蒸します。 マルシンハンバーグはレンチンしよう! ペヤングを作っている間にマルシンハンバーグも食べれるように準備しておきましょう。 料理は手際の良さも味の一つです。 なぜレンチンなのか?フライパンで焼いたほうが美味しいのでは?と思われた方もいらっしゃるでしょう。 なぜかと言いますと・・・・回答はもう