こんにちは、こでん(@odecoden)です♥ 先日”日本にあるアメリカンストリート”の呼び名を持つ東京・福生市へフォトウォークした際にランチで食べた牛100%ハンバーグが忘れられなくて、自分たちで作ってみることにしましたヾ(*´エ`*)ノ 東福生にあるステーキハウス「CHACOS」 coden.hatenablog.com 固くなりがちな牛100がふあふあで、外側が少しだけカリっとしていて本当においしかったんです~♥ そしてここのにんにく醤油がまたステーキにもハンバーグにもぴったりハマっていて感動。これもネットで調べて作ってみようということになりましたヾ(*´エ`*)ノ まずはにんにく醤油を仕込む 調べたところむきにんにくを醤油に漬け込んで冷蔵庫の中でほったらかしでいいそうなんです♪ 醤油、にんにく、煮沸消毒を一応した瓶。 にんにくを剥いた。ぷるりん♥ このままアヒージョにしてしまいたい
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