コリコリしたタコとプチプチしたイクラの食感の違いも楽しめる一品。ワサマヨの絶妙なコンビネーションが素材の旨みをグッと引き立てます。 ゆでタコ 400g イクラ 大さじ8 貝割菜 1パック A(マヨネーズ 大さじ8、ねりワサビ(あれば粗おろしのもの)大さじ4)、しょうゆ 適宜
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コリコリしたタコとプチプチしたイクラの食感の違いも楽しめる一品。ワサマヨの絶妙なコンビネーションが素材の旨みをグッと引き立てます。 ゆでタコ 400g イクラ 大さじ8 貝割菜 1パック A(マヨネーズ 大さじ8、ねりワサビ(あれば粗おろしのもの)大さじ4)、しょうゆ 適宜
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