日時:平成25年8月6日(火)会場:日本製紙クリネックススタジアム宮城 施設内聞き手:吉川登(仙台市建設局広瀬川創生室)...
水たばこの基本的な作り方&吸い方をご紹介 ☆用意するもの☆ アロマスモーク(シーシャ)本体・ホース・クレイトップ・トング(炭ばさみ) チャコールスクリーン(アルミホイル)・アロマスモーク用の炭・フレーバー 1 まず最初に、細かく割った炭に火をつけます 先に火をおこしておくと、炭自体が自然に燃焼してくれるので、 フレーバーなどを準備している間にいい感じに炭に火が通っていきます 炭はガスバーナーやコンロ、ターボライターで簡単に着火します 写真右端のようにハサミなどを使って細かく割っておきます 細かく割ったものを1回につき2個~3個使用します 2 フラスコに水を入れて金属管をセットします ↑ 水の量は金属管をセットした時に、金属管の先が2~3センチ浸かる量が平均的です ↑ 金属管をセットした時に炭受け皿も忘れずにセットしましょう! 地味なようですが、炭が床に落ちたりするのを防止ししてくれる大切な
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く