ブックマーク / blog.goo.ne.jp/aromasmoke (1)

  • ☆アロマスモーク(シーシャ・水タバコ)のつくりかた☆ - Shisha Shop UPTAIL BLOG

    水たばこの基的な作り方&吸い方をご紹介 ☆用意するもの☆ アロマスモーク(シーシャ)体・ホース・クレイトップ・トング(炭ばさみ) チャコールスクリーン(アルミホイル)・アロマスモーク用の炭・フレーバー 1 まず最初に、細かく割った炭に火をつけます 先に火をおこしておくと、炭自体が自然に燃焼してくれるので、 フレーバーなどを準備している間にいい感じに炭に火が通っていきます 炭はガスバーナーやコンロ、ターボライターで簡単に着火します 写真右端のようにハサミなどを使って細かく割っておきます 細かく割ったものを1回につき2個~3個使用します 2 フラスコに水を入れて金属管をセットします ↑ 水の量は金属管をセットした時に、金属管の先が2~3センチ浸かる量が平均的です ↑ 金属管をセットした時に炭受け皿も忘れずにセットしましょう! 地味なようですが、炭が床に落ちたりするのを防止ししてくれる大切な

    ☆アロマスモーク(シーシャ・水タバコ)のつくりかた☆ - Shisha Shop UPTAIL BLOG
  • 1