水たばこの基本的な作り方&吸い方をご紹介 ☆用意するもの☆ アロマスモーク(シーシャ)本体・ホース・クレイトップ・トング(炭ばさみ) チャコールスクリーン(アルミホイル)・アロマスモーク用の炭・フレーバー 1 まず最初に、細かく割った炭に火をつけます 先に火をおこしておくと、炭自体が自然に燃焼してくれるので、 フレーバーなどを準備している間にいい感じに炭に火が通っていきます 炭はガスバーナーやコンロ、ターボライターで簡単に着火します 写真右端のようにハサミなどを使って細かく割っておきます 細かく割ったものを1回につき2個~3個使用します 2 フラスコに水を入れて金属管をセットします ↑ 水の量は金属管をセットした時に、金属管の先が2~3センチ浸かる量が平均的です ↑ 金属管をセットした時に炭受け皿も忘れずにセットしましょう! 地味なようですが、炭が床に落ちたりするのを防止ししてくれる大切な
![☆アロマスモーク(シーシャ・水タバコ)のつくりかた☆ - Shisha Shop UPTAIL BLOG](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0efeb5fc176ecfd18377d71c6ffc4cccd58bbf49/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F54%2F3c%2F7ed45c91b4f0890d2eb37c644e550e0c.jpg)