今回はジェノベーゼのパスタを紹介! プロの使うレシピで紹介していきます! ジェノベーゼは温かいパスタにも冷たいパスタにも 使えるし、肉や魚のソースとしても使える! 万能なので覚えておいて損はない! 今回は具材はいんげんとじゃがいもの定番の組み合わせ! 作り方は意外と簡単なので作っていきましょう! スポンサーリンク プロのジェノベーゼパスタの材料 プロのジェノベーゼパスタの作り方 プロのジェノベーゼパスタのポイント 他のパスタのレシピ 最後に プロのジェノベーゼパスタの材料 2人前 パスタ・・・・・・200g いんげん・・・・・・3本 じゃがいも・・・・・・1個 塩・・・・・・適量 ジェノベーゼ バジル・・・・・・30g オリーブオイル・・・・・・110ml 松の実・・・・・・15g にんにく・・・・・・1/2(小さめ1個でも可) アンチョビ・・・・・・1本 粉チーズ・・・・・・小さじ1 塩