今話題の”美味しくて罪深い食べもの”を作ってみました。 『北海道チーズ蒸しケーキ』そのまま食べてもしっとりとふんわりしていて、チーズの香りがマイルドで美味しいですよね。 そのまま冷蔵庫で冷やして食べたりするのは知っていたのですが。 最近では冷凍させて食べたりするのも流行っていますね。 北海道のチェダーチーズを使用しているのですね。やさしい美味しさでお子さんも好きな子が多いのではないでしょうか? 美味しそうな焼き目に北海道の白いマークこれだけでとってもおいしそうですね♪ 切れ目を入れて6~7分トースターで焼きます。焦げないように注意です☆ バターをはさんで、はちみつをたっぷりとかけたら出来上がり~!です( *´艸`) トースターで焼くとフワフワ感が増して、焼き目がサクサクします。 ハチミツとバターがジュワっときて間違いのない美味しさです。 ただカロリーが爆上がりしますね。 罪深い食べ物ですね