This domain may be for sale!
こんにちは!ミニマリストのつづらです。 昨日の記事の続きになります。 よかったら、お付き合いください! 「tower マグネット洗濯ネットハンガー」 昨日は、 本来の使い方を ご紹介しました。 ですが、全部で3通りの 使い方があります。 公式サイトに 記載されてました。 せっかくなので、 本来の使い方と アレンジ2通りを 全部やってみました。 「tower マグネット洗濯ネットハンガー」 これは、 洗濯機に取り付け、 洗濯ネットを引っ掛けて 洗濯物をその場で 仕分けできる ありそうでなかった便利グッズです。 (例えば、セーターだけを放り込んで ファスナーを閉めて別洗いとか。。) 私は、仕分けできるを 完全無視して、←すみません。。 中に洗濯ネットを ポイポイと放り込んでいます。 よく、「好きになるのに説明は要らない」 と言いますが、本当に商品説明は あまり見てなかったです(笑) 洗濯ネット
私のメンタルは非常に脆いです。 ある方がバズって、驚くばかりのブクマ数と単体記事1万超えのアクセス数を得たときに、批判コメントも寄せられたそうです。 アンチなど気にしないと書かれており、そういうメンタル、本当に尊敬します。 一方、私ですが・・・ アンチブクマで、メンタル崩壊しています。 今後のブログを書く上でためになる建設的な批判コメントなら嬉しいです。更に良いものを書く指針にできるからです。 ですが、単なるアンチコメントは無理です。 お願いがあります。 どうか、アンチは他に行って吠えてくださると嬉しいです。 たとえば、ビルの屋上とか、トイレとか 私の書いている内容がつまらなくても言葉にしないでいただくと幸せです。 うっかり読んでしまったら、アホ!って呟き、そして、静かに、スマホかパソコンを閉じてください アンチコメント人にとっては、バカみたいな内容かもしれませんが、それでも書いて、校正し
「沼サンド」って知っていますか? 私も知らなかったのですが、 陶芸家の大沼道行さんの朝食なのだとか。 奥様が毎朝「沼夫サンド」、 キャベツをたっぷり挟んだサンドです。 今回これを意識してキャベツたっぷり、グリーンオリーブオイル、 鯖のへしこをちょっぴり入れて作ってみました。 へしこの塩味とキャベツがいい塩梅、おいしい沼サンになりました。 ♪材料♪ 1個分 キャベツ 4〜5枚 塩 小さじ1 マヨネーズ 大さじ2 鯖のへしこ 1/4尾 グリーンオリーブ 6個 食パン 6枚切り2枚 ♪作り方♪ キャベツは千切りにして塩をふりかけておきます。 へしこはグリルで表面をこんがり焼いてほぐしておきます。 食パン2枚の片面にマヨネーズを塗ります。 食パン1枚の上にキャベツの水分をよく絞ってのせます。 なるべくたくさんのせてその上に切り目にあたる部
おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 何作ろ流 無限ピーマン ・数ある無限ピーマンの なかでも 何作ろ流を紹介したいと 思いMAX ( ゚Д゚) スポンサーリンク 嫁さんが以前この無限ピーマンを 作ってくれて美味しかったもので ワタクテが舌の味の記憶を元に 再現してみました では作り方行きますよ~ まずピーマンこれがなければ 始まりませんね (^^)/ ピーマンの上部を切り取り 中のワタを取っていました ふとヘタの部分が もったいないなぁ~と思い 写真のようにヘタの部分を爪で数か所 円を描くように切り込み 白い所を指で押すと あら不思議 ヘタだけポロッと取ることができました 知ってました? 新しい発見かも~ 4個ともヘタはこんな感じになりました ミスタードーナッツの ポンデリングみたい (^^)/ これで無駄なくピーマンを使えますね 適当な大きさに 千切りにしていきます 鍋
みなさまおはようございますtuyokiです。 わたくし、ポイントサイト「マクロミル」さんでお買い物モニターをやっています。 今日は、「実際マクロミルさんのお買い物モニターで月にいくら稼げるのか?」 ポイント加算状況をお知らせしていきたいと思います。 さぼっていたので、今日は5月分の活動報告をしていきたいと思います。 対象期間:4月15日~4月21日 対象期間:4月22日~4月28日 対象期間:4月29日~5月5日 対象期間:5月6日~5月12日 対象期間:5月13日~5月19日 まとめ ------------------------------------- 対象期間:4月15日~4月21日 活動日:4/15 有効アイテム数:5 加算ポイント:30 ポイント加算日:5月7日 ------------------------------- 活動日1日に対する加算ポイントなのか、それとも有効
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く