タグ

2015年3月16日のブックマーク (3件)

  • 最高にうまいナポリタンの作り方 : ゴールデンタイムズ

    1 :名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)00:47:57 ID:2Fq をまったり書いていこうと思う 6 :名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)00:49:32 ID:DSk 期待してるぞ。 なるべく簡単にできるように頼む 3 :名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)00:48:36 ID:2Fq まずは麺 これはなんと言っても2.2mmの太麺に限る 8 :名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)00:50:07 ID:2Fq この太麺を時間通り茹でて…… 冷蔵庫で1日保管する 9 :名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)00:51:55 ID:2Fq 茹でたては歯ごたえがあっておいしいが、ナポリタンにはその歯ごたえは必要ない 一旦時間をおく事で日人の好きな感に変わる 例えるなら芯のあるごはんからふっくらご飯になるような感

    最高にうまいナポリタンの作り方 : ゴールデンタイムズ
  • 最高にうまいペペロンチーノとミートソーススパゲティの作り方 : ゴールデンタイムズ

    118 :名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)21:44:21 ID:gv5 リク聞いてくれるならペペロンチーノ教えて欲しい 美味くできたこと1回もない 120 :名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)21:45:28 ID:S8I >>118 あ、それ俺もちょっと聞きたいなw あと、もう一つ聞きたいんだけど、チキンライスもやっぱりこれに習ったほうがいいんかね? 126 :名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)21:54:23 ID:aIc >>118>>120 オッケーペペロンチーノね 130 :名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)22:07:06 ID:aIc ペペロンチーノはこのナポリタンの対極と言ってもいいほどの王道のパスタ これの最高にうまい作り方を説明するのはホントに難しい でも注意すべき点さえしっかり抑えればかなりおいしいも

    最高にうまいペペロンチーノとミートソーススパゲティの作り方 : ゴールデンタイムズ
  • これで色に対する感度がわかるぞ : 暇人\(^o^)/速報

    これで色に対する感度がわかるぞ Tweet 1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/03/13(金) 22:48:37.94 0.net http://game.ioxapp.com/color/ 〜10 → 重度の色盲 〜15 → 中度の色盲 〜20 → 軽度の色盲 〜25 → 健常者 〜30 → 色彩センスあり 〜35 → 色彩の鬼 36以上 → 色彩で飯える(デザイナー等) 俺は43だったよ 5: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/03/13(金) 22:55:14.26 0.net ギリ健常者だった 服の色選びのセンスが人とズレてるのはそういうことか 6: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/03/13(金) 22:56:17.92 0.net 角にこられると時間かかるわ 同じ角に連続とか悪意あるわー 7: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2

    これで色に対する感度がわかるぞ : 暇人\(^o^)/速報