定番の中華風たまごスープ。お酢を入れてさっぱり味に~! *09.12.01 れぽ100人!皆様ありがとうございます* このレシピの生い立ち 中華料理屋さんでいただくたまごスープに近づけたくて、研究を重ねました。それまでは、一番最後に水溶き片栗粉を入れていましたが、最後にたまご、にしたら自分の理想のスープになりました♪ 定番の中華風たまごスープ。お酢を入れてさっぱり味に~! *09.12.01 れぽ100人!皆様ありがとうございます* このレシピの生い立ち 中華料理屋さんでいただくたまごスープに近づけたくて、研究を重ねました。それまでは、一番最後に水溶き片栗粉を入れていましたが、最後にたまご、にしたら自分の理想のスープになりました♪