タグ

2023年4月12日のブックマーク (1件)

  • 津村製麺所|株式会社ツムラ

    原料と製法、手のぬくもりにこだわって…。 四国/香川県出身の初代・津村春吉が作った麺は、 讃岐うどんさながらのコシの強さが特徴で、 代々これを大切に受け継いできました。 北海道産、オホーツク産小麦を活用した製品づくりを追い求め、 「手のぬくもりを思い出す」を合言葉に、 産地とつくり手の顔が見えてくる 安心・安全・美味しい製品づくり続けてまいります。 この度は弊社ホームページへお越しいただき誠にありがとうございます。 弊社は昭和24年の創業以来、オホーツク北見の地で製麺業を営んでおります。 このオホーツク地方は全国でも屈指の小麦の生産地です。 製麺業としては最良の地にある弊社は、安心安全な製品づくりはもちろん、 お客様の笑顔と生産者様の想いをつなぐ橋渡し役になることで、 弊社にしか出来ない社会貢献を実現するべく従業員一丸となって麺づくりに、真摯に取り組んでおります。 地域密着を原点に、より多

    paku7651
    paku7651 2023/04/12
    生ひやむぎを、工場直営店舗でも提供開始。