晩御飯。 いや、他にもいろいろ作ったんですがね。 なんか撮り忘れてしまい。 ご近所さんからのいただきものの柿がたくさんあったので、これが今日一番に決めたメニュー。 あとはトルティージャ(スペイン風オムレツ)に鮭のムニエル、コーンスープ。 それにバゲットとツナマヨペースト。 すべて、柿の生ハム巻きから逆算して決めた献立。 なんとなく、洋風でタパスがたくさん出てくる的なイメージの晩御飯にしてみたつもり。 柿の甘味と、生ハムの塩気がめちゃめちゃ合ってて美味しい♪ 他のも、バゲットに合う付け合わせになって、これはこれで有りな晩御飯かなと。 生で見ると、もうちょっと可愛かったんだけどな…。
![柿の生ハム巻き - 日日是料理—休日だけね~](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/19f72b4034301445dad57e6bd64326569783181d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkote2bengal%2F20211107%2F20211107225210.jpg)